O site NÃO CARGA depois da atualização 3.1

Atualizei recentemente meu site para 3.1 e agora o frontend do site não será carregado. O estranho é que a seção de administração carrega e é alguma funcionalidade (às vezes as páginas ficam em branco e eu tenho que recarregar, e às vezes as recarregas não funcionam). Eu tive que instalar e ativar um plugin de manutenção enquanto eu tento solucionar o problema.

Tentei lembrar qualquer coisa que eu tenha feito para causar isso e não posso ver o que causou isso. Eu percebo que se eu visitar meu domínio, com meu plugin de manutenção ativado, ele mostrará a mensagem de manutenção, mas se o plugin de manutenção não estiver ativado, este site carrega uma página em branco.

Nas configurações gerais, alterei o “endereço wordpress” para ver se isso de alguma forma carregaria o site, colocando a localização do URL direto do site, mas isso não funcionou. Com o domínio real em ambos os campos (endereço wordpress e endereço do site), o administrador funciona, mas o frontend não é carregado exceto no modo de manutenção.

Gostaria de agradecer alguns conselhos com isso. Acabei de fazer um pouco de manutenção e eu gasto 4 a 5 horas nesse problema.

O link para o meu site está aqui

Este é um problema comum nas atualizações? Espero que isso seja corrigível, se não for possível desistir do wp para a versão anterior (se for necessário)?

Agradecemos antecipadamente qualquer ajuda com isso.

Solutions Collecting From Web of "O site NÃO CARGA depois da atualização 3.1"

Eu já tive esse mesmo problema algumas vezes agora. Geralmente eu resolvi por download manual 3.1 e substituindo os arquivos no diretório. Após a conclusão da transferência, consegui iniciar session e atualizar meu database com o menu suspenso apresentado.

Coisas muito típicas para fazer: Renomeie sua pasta de plugins para old_plugins para desativar todos os plugins. Mude para Twenty Ten e veja se isso funciona, também. Em seguida, reative os plugins uma a uma até que as canvass brancas novamente.