Multi-site Plugin ativado (não ativado por rede), o que acontece?

Ei pessoal. Estou trabalhando em um plugin e estou tentando descobrir todos os possíveis cenários em que o plugin pode ser usado.

Estou ciente do novo recurso Multi-Site. Se o plugin estiver ativado pela rede, então ele será basicamente obrigado a todos os blogs dentro desse site. O que acontece se o plugin for ativado, mas a rede não está ativada? Isso significa que está dando ao usuário a opção de habilitá-lo? Em outras palavras: a ativação do plugin significa que ele aparecerá na lista de plugins de cada administrador do blog, permitindo que eles o habilitem ou não? Se isso for verdade, então isso significa que, se o plugin não estiver ativado, não aparecerá na lista de plugins de cada blog, correto?

Então, os cenários são:

  1. Rede ativada => forçada para todos os usuários
  2. ativado => cada usuário agora tem a opção de habilitá-lo ou não
  3. disabled => o usuário nem vai vê-lo em sua lista de plugins

Isso é correto? Obrigado, eu realmente apreciaria qualquer ajuda.

Solutions Collecting From Web of "Multi-site Plugin ativado (não ativado por rede), o que acontece?"

Você está certo sobre a rede ativada.

Sobre os outros dois: o usuário sempre verá todos os plugins na lista de plugins do administrador do blog. A ativação de um plugin significa ativá-lo apenas no blog atual e você pode desativá-lo se ele for habilitado anteriormente. Essas duas opções não afetam os outros blogs da rede, apenas o atual.

Mais detalhes aqui: http://premium.wpmudev.org/wpmu-and-buddypress-plugins/activating-and-deactivating-regular-plugins/