Links de alimentação que não funcionam, mesmo com add_theme_support (‘links de feed automático’)

Meus links de feed não funcionam, mesmo depois de adicionar este código às functions.php:

add_theme_support('automatic-feed-links'); 

Quando eu tento ir para mysite.com/feed ou mysite.com/?feed=rss ou qualquer um dos links especificados no Codex , não recebo um feed com meu conteúdo.

No Safari, recebo isso:

O Safari não pôde atualizar esse feed porque o arquivo de origem não está mais disponível.

No Chrome eu recebo isso:

   My Site Name » Page not found  

etc.

Meu site costumava ter um feed através do Feedburner, mas eu queria mudar para os feeds incorporados do WordPress. É muito possível que eu esteja incompreendendo algo de fato básico sobre como os feeds funcionam. O que estou fazendo de errado?

Solutions Collecting From Web of "Links de alimentação que não funcionam, mesmo com add_theme_support (‘links de feed automático’)"

O problema é que a primeira página está configurada para uma página estática. Isso ficou claro quando notei que meu problema de alimentação era específico para os feeds da página inicial para arquivos de taxonomia e os arquivos de tipo de publicação funcionam bem. Apenas o feed da página da frente estava causando problemas.

Um caminho a seguir é criar um modelo de feed. Meu ponto de partida é o modelo aqui: http://digwp.com/2011/08/custom-feeds/ .

O uso de um modelo de página de alimentação permite o mesmo nível de personalização que você pode obter de qualquer arquivo de modelo – restrinja seu feed para determinados tipos de postagem, tags, formatos, termos de taxonomia, etc.