Desativar a visibilidade do plugin no diretório do plugin

Olá, eu instalei recentemente os arquivos do meu plugin no tronco do WordPress SVN. Infelizmente, não é uma versão pronta para usar.

Eu não quero que ninguém baixe acidentalmente este “lançamento” meio cozido.

Posso desativar o plugin no diretório do plugin WP há algum tempo?

Solutions Collecting From Web of "Desativar a visibilidade do plugin no diretório do plugin"

Você pode excluir seus arquivos rm e empurrá-lo para o tronco, então não haverá arquivos para baixar e instalar.

Você pode então restaurar sua cópia local e não confirmar nada até que esteja pronto.

Também marque os arquivos mais antigos em / tags.

ps. Eu acho que também há um comando svn chamado – --keep-local que manterá sua cópia local e excluirá seu alvo.

Você deve usar as tags svn para controlar qual versão do seu plugin é disponibilizada através do diretório de plugins. Certifique-se de que existe um header Stable tag: no readme.txt do seu plugin e configure-o para qual tag que você deseja usar. Esta página descreve como usar o servidor svn do WordPress para controlar seu plugin.

No entanto, não tenho certeza de que exista uma maneira de remover um plugin para o diretório. Talvez você possa reverter para uma revisão de trabalho, ou pelo menos uma revisão que não está causando danos às instalações existentes, e faça com que a versão estável. Se você acabou de iniciar o desenvolvimento, você sempre pode simplesmente remover tudo, exceto o mínimo do seu plugin, comprometer-lo com o svn, marcar como 0.1 ou algo assim e definir tag estável para 0.1 e confirmar tudo. Isso bastaria para você começar:

 plugin/$: vi trunk/plugin.php # make sure plugin is in basic working order plugin/$: vi trunk/readme.txt # set stable tag to 0.1 plugin/$: svn ci -m "Most basic version of plugin" plugin/$: svn cp trunk tags/0.1 plugin/$: svn ci -m "Tagging version 0.1"