Como tornar um site recém-registrado na rede multisite “ao vivo” somente quando o usuário estiver pronto

Por padrão, um novo site criado em uma instalação multisite é “ao vivo” e visível por todos (se eles conhecem o endereço) logo após o usuário o criar.

Qual é a melhor abordagem para mudar isso para que o site que eles registrem seja apenas ao vivo quando estiverem prontos? Por pronto, quero dizer, eles escolheram um tema, carregaram um logotipo, inseriram seu conteúdo etc. e estão prontos para que ele seja visível ao público.

Meus pensamentos iniciais são criar uma opção no database para cada novo site que, por padrão, é definido como ‘0’. O novo site apenas exibiria uma página “em breve” para alguém que não esteja logado. Em seguida, no painel de opções do tema do site ou similar, haveria um botão “Fazer o meu site ao vivo”, que atualiza a opção no database e mostra o tema correto.

Alguém pode pensar em uma maneira melhor?

Solutions Collecting From Web of "Como tornar um site recém-registrado na rede multisite “ao vivo” somente quando o usuário estiver pronto"

Você já analisou a funcionalidade do arquivo? Ele permite arquivar um site (também conhecido como ‘site não live’) e descompactá-lo novamente quando o site estiver pronto para entrar online. Você pode fazê-lo em ‘/wp-admin/network/sites.php’. A opção é exibida quando você passa o mouse sobre a linha com seu site nele.

Outra opção é tornar o site disponível apenas para usuários registrados. Você pode usar o plugin dos membros do Justin Tadlock, por exemplo, para conseguir isso.

Basta usar o plugin WP Maintenance Mode.

Plugin do Modo de Manutenção WP

Adiciona uma página de manutenção ao seu blog que permite aos visitantes saberem que o seu blog está para o tempo de manutenção. O usuário com direitos para theme-options tem access total ao blog, incluindo o frontend.

– Citação do Repositório do Plug-in do WordPress